ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

7 подписчиков

Свежие комментарии

Инвалид с Рождественской не мог выйти из дома из-за поломки подъемника

Жилищник Некрасовка
Фото из личных архивов редакции

В газету «Юго-Восточный Курьер» обратилась жительница дома № 14 на Рождественской. Девушка сообщила, что ее сосед не может выйти на улицу из-за неработающего подъёмника в подъезде.

— Сотрудники специализированной организации обследовали подъёмник, заказали необходимые запчасти и отремонтировали его. Сейчас он исправен, — сказала инженер по технадзору «Жилищника района Некрасовка» Елена Плотникова.

Инженер также пояснила, что дом читательницы обслуживает частная управляющая организация, а за подъёмник отвечает «Жилищник». Подъёмные платформы подключают по удалённым каналам к видео- и аудиосвязи с диспетчером ОДС района. Именно диспетчер включает электропитание и следит за работой платформы.

Кстати, в Некрасовке наибольшее количество подъёмных платформ по всей Москве. Здесь самый новый жилищный фонд. На обслуживании «Жилищника» находятся 313 подъёмников.

Пользоваться подъёмными платформами могут не только инвалиды-колясочники, но и все жители, которым трудно передвигаться, а также мамы с колясками. Правда, по правилам безопасности, малыша надо держать на руках, а на платформу завозить пустую коляску.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх