ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

2 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Покормите хоть Люди ...............Одинокая собака в...
  • Владимир Акулов
    Сейчас жулики оставляют записки на стеклах авто ... И вымогают деньги у владельца машины...Просят переве...Злоумышленники ра...
  • Ирина Краюшкина
    Спасибо ! Счастья Вам и Удачи !!! Сотрудник поисков...

Участники проекта «Московское долголетие» из Некрасовки начнут заниматься спортом на открытом воздухе

С 1 августа 2020 года в соответствии с указом мэра Москвы Сергея Собянина возобновляется работа кружков и секций программы «Московское долголетие» при условии их проведения на открытом воздухе. Участники проекта из Некрасовки начнут заниматься скандинавской ходьбой, суставной гимнастикой и фитнес-зумбой. Об этом сообщили в филиале «Некрасовка» ГБУ ТЦСО «Жулебино».

– Каждый участник может выбрать активность, наиболее подходящую именно ему. В скандинавской ходьбе используется методика занятий и техника ходьбы при помощи специальных палок. Суставная гимнастика направлена на разогрев суставов и улучшение их подвижности, а также увеличение эластичности связок. В фитнес-зумбе обычные движения аэробики сочетаются с простыми танцевальными движениями на основе латиноамериканских танцев, – рассказали в филиале.

Желающих присоединиться будут ждать по адресу: ул. Рождественская, д. 21, корп. 5. Записываться можно уже сейчас. Уточнить подробности можно по телефону: 8(495)706-75-79.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх