ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

2 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Покормите хоть Люди ...............Одинокая собака в...
  • Владимир Акулов
    Сейчас жулики оставляют записки на стеклах авто ... И вымогают деньги у владельца машины...Просят переве...Злоумышленники ра...
  • Ирина Краюшкина
    Спасибо ! Счастья Вам и Удачи !!! Сотрудник поисков...

Семь COVID-стационаров Москвы вернулись к обычному режиму работы

Семь COVID-стационаров Москвы вернулись к обычному режиму работы

Свыше 1,8 тыс. пациентов поступили в стационары на плановое лечение

Снижение распространения COVID-19 в Москве позволяет вывести ряд стационаров для оказания плановой медпомощи. К работе по профилю уже вернулись семь стационаров Москвы, в том числе больницы им. Плетнева, им. Мухина, госпиталь для ветеранов войн №1. Приоритетными направлениями для оказания плановой медпомощи стали хирургия, кардиология и травматология, пояснила Анастасия Ракова.

— Ранее было принято решение переводить на стандартный режим работы 10 городских стационаров, где подготовлено порядка 6 тыс. коек, — уведомила вице-мэр.

Плановая помощь в Москве уже оказана 1,8 тыс. пациентов. Госпитализация проходит с соблюдением мер безопасности. Лечение пациентов осуществляется только после получения отрицательного теста на коронавирус. Во время ожидания результата пациент находится в отдельной палате.

После работы в COVID-стационарах обязательное тестирование на наличие инфекции прошли врачи, средний и младший медперсонал. Регулярно тестируются пациенты, находящиеся на лечении. В палатах увеличено расстояние между койками, организуется дезинфекция, проветривание и обеззараживание воздуха. В помещениях установлены дезинфекторы для обработки рук.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх