ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

2 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Покормите хоть Люди ...............Одинокая собака в...
  • Владимир Акулов
    Сейчас жулики оставляют записки на стеклах авто ... И вымогают деньги у владельца машины...Просят переве...Злоумышленники ра...
  • Ирина Краюшкина
    Спасибо ! Счастья Вам и Удачи !!! Сотрудник поисков...

Злобная чихуахуа покусала девочку на детской площадке в Некрасовке

И вновь  в нашем районе произошел скандал на детской площадке в центре, которого оказалась дама с собачкой.

В паблике «Выхино-Жулебино-Некрасовка-Люберцы» социальной сети ВК жительница района написала  очень трагический пост:

— Мамочки 7 квартала, будьте осторожнее, на детской площадке между улице Льва Яшина 7, 9 и детским садом собака укусила моего ребенка. Хозяйка собаки отказалась предоставлять документы об имеющихся прививках у животного и говорила, «докажите, что моя собака укусила и что это вообще не укус, а так…» 

Хозяйку кусачей чихуахуа потребовали убраться с детской площадки. Но в ответ пострадавшая получила отборную порцию хамства. Мол, сама убирайся. Мы тут живем и отдыхаем.

Тогда мама решила увести с площадки своих дочерей и вызвала полицию, сообщив об этом вопиющем факте. А четырехлетнюю покусанную девочку отвезли в травмпункт, где добрый доктор сделал ей прививки от бешенства.

 — Они очень болючие, — сокрушалась мама. — У ребенка психологическая травма.

Что же делать?

— Вопрос регулируется Правилами содержания собак и кошек в городе Москве, утвержденными постановлением правительства № 900-ПП от 7 октября 2008 года, — говорит в интервью газете «Юго-Восточный курьер» Ксения Савостьянова.

— Например, правила запрещают посещение общественных мест с собакой без поводка. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах. А злобным собакам по правилам нужно надевать намордник. За нарушение этих требований хозяин несет ответственность, а пострадавший может предъявить ему иск о возмещении и морального, и материального вреда. Но нужно доказать факт нападения, вызвав полицию, и установить личность владельца собаки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх