ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

7 подписчиков

Свежие комментарии

МТПП предложила провести акцию «Миллион призов» среди участников ДЭГ

МТПП предложила провести акцию «Миллион призов» среди участников ДЭГ

Акция повысит интерес горожан к электронному голосованию

Московская торгово-промышленная палата (МТПП) предложила организовать программу «Миллион призов — #ВыбираемВместе» среди жителей Москвы, которые поучаствуют в электронном голосование. Эти сведения поступили от официального сайта организации.

На заседании Актива МТПП было принято единогласное решение обратиться к Правительству Москвы с инициативой провести программу стимулирования гражданской активности «Миллион призов – #ВыбираемВместе».

Учитывая положительный социально-экономический эффект предыдущих этапов программы «Миллион призов», представители московского бизнес-сообщества предложили провести ее среди участников дистанционного электронного голосования, которое пройдет в Москве с 17 по 19 сентября.

Как рассказал президент МТПП Владимир Платонов, с помощью акции «Миллион призов» предприниматели хотят повысить интерес москвичей к электронному голосованию, чтобы тем самым минимизировать и любые риски введения новых ограничений нормальной работы.

— Бизнес постепенно возвращается к доковидным темпам развития, в том числе, благодаря программе «Миллион призов». Однако сохраняются опасения новых ограничений, связанные с тем, что массовое голосование на участках может стать потенциальным источником распространения инфекции.

Причем не только коронавируса, но и традиционных для осени гриппа и ОРВИ. Поэтому предприниматели хотят повысить интерес москвичей к электронному голосованию, которое полностью безопасно с точки зрения здоровья, – прокомментировал Президент МТПП Владимир Платонов.

Известно, что программа «Миллион призов» впервые была запущена перед общероссийским голосованием по вопросу одобрения изменений в Конституции РФ по инициативе предпринимательского сообщества. В общей сложности сертификаты по ней получили более 2 млн москвичей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх