ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

7 подписчиков

Свежие комментарии

Жительница Покровской на досуге вяжет из плюша котиков

Жительница Некрасовки на досуге вяжет из плюша котиков
Миниатюрных котиков Светлана вяжет из тонкой пряжи, а больших — из толстой / Фото: Артур Новосильцев

Светлана Субботина живёт на Покровской улице, по профессии она служащая банка. Но во время декрета поняла, что хочет заниматься творчеством, и начала вязать плюшевых котиков. О жительнице района рассказали в газете «Юго-Восточный Курьер».

– Вязать одежду я умею с детства, а вот котиков не пробовала, – рассказала Светлана. – Помог интернет. Я нашла схемы и записи мастер-классов и в подарок пятилетнему крестнику связала свою первую игрушку. Малышу она так понравилась, что он брал её с собой в путешествия и даже до сих пор с ней спит.

Успех окрылил Светлану, и на вязание девушка буквально подсела. Больше всего ей нравятся получаемые в процессе тактильные ощущения – ведь плюшевая пряжа очень мягкая.

Сейчас Светлана Субботина вяжет миниатюрных котиков из тонкой пряжи и больших, до 40 см, – из толстой. А ещё кошек-балерин в разноцветных пачках и в пуантах для подруг, которые увлекаются балетом. Но самый её любимый котик – это рыжий.

– Он такой толстый, домашний и уютный, что так и хочется взять его на ручки и потискать, как живого, – признаётся девушка.

Кроме котиков Светлана вяжет самолётики и машинки – для своего маленького сына.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх