ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

2 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Покормите хоть Люди ...............Одинокая собака в...
  • Владимир Акулов
    Сейчас жулики оставляют записки на стеклах авто ... И вымогают деньги у владельца машины...Просят переве...Злоумышленники ра...
  • Ирина Краюшкина
    Спасибо ! Счастья Вам и Удачи !!! Сотрудник поисков...

Соцработник из Некрасовки помогла инвалиду разобраться с долгом по ЖКУ

Специалист филиала «Некрасовка» территориального центра социального обслуживания Елизавета Казакова – один из самых ценных сотрудников. Она уже помогла многим жителям и продолжает оказывать им поддержку в сложных жизненных ситуациях. В администрации филиала корреспонденту газеты «Голос Некрасовки» рассказали про некоторые случаи, с которыми столкнулась Елизавета за время работы.

Например, она занимается с семьей, в которой два инвалида — 1 и 2 группы. В силу жизненных обстоятельств и опыта у женщин сложилось мнение, что общество к ним негативно настроено, они отвечали ему тем же. Поначалу семья принимала помощь Елизаветы скептично, не доверяла. Но искреннее отношение девушки помогло растопить лед.

— У колясочницы были большие проблемы, связанные с оплатой ЖКУ, задолженность. Управляющая компания грозила установить заглушки на канализацию. Я договорилась с УК, и долг расписали равными платежами на 6 месяцев. Постепенно долг был погашен, и теперь семья вошла в график оплат, — рассказала Елизавета.

Случаев помощи больным жителям на счету Елизаветы Казаковой много. Например, она помогла мужчине, который страдает сахарным диабетом, найти для оттекших ног удобные тапочки. Другой семье объяснила, как разобраться в сложном случае при оформлении субсидии.

Елизавета Казакова любит свое дело, а это, по ее мнению – главное качество соцработника.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх