ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    "...Но за пять лет в пяти подъездах ими ни разу никто не воспользовался..."(с)   Дикие люди... Дети гор...Жители нескольких...

Полицейские района Кузьминки задержали подозреваемого в покушении на взятку

Сотрудники ДПС УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 23-летнего мужчину, подозреваемого в попытке дачи взятки должностному лицу при исполнении им служебных обязанностей.

В ходе несения службы на Волгоградском проспекте инспекторы ДПС остановили автомобиль под управлением 23-летнего мужчины. В ходе проверки документов полицейские выяснили, что предъявленное гражданином водительское удостоверение имеет признаки подделки.

Находясь в служебном автомобиле, водитель, чтобы избежать уголовной ответственности, предусмотренной частью 3 статьи 327 УК РФ «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков», предложил сотрудникам полиции денежные средства. Гражданин был неоднократно предупрежден о противоправности своих действий и предусмотренной за них уголовной ответственности, однако от своих намерений он не отказался и положил между водительским и пассажирским сиденьями 5600 рублей, после чего был задержан.

Дознанием ОМВД России по району Кузьминки г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 УК РФ «Приготовление к преступлению, покушение на преступление» и частью 1 статьи 291.

2 УК РФ «Мелкое взяточничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх