ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Покормите хоть Люди ...............Одинокая собака в...
  • Владимир Акулов
    Сейчас жулики оставляют записки на стеклах авто ... И вымогают деньги у владельца машины...Просят переве...Злоумышленники ра...
  • Ирина Краюшкина
    Спасибо ! Счастья Вам и Удачи !!! Сотрудник поисков...

Жители Некрасовки потеряли важные документы и ключи от машины

На днях жители Некрасовки теряли важные документы, об этом они писали в группу «Некрасовка Старая и Новая» социальной сети ВКонтакте. Например, сегодня девушка написала в социальную сеть, что потеряла паспорт и СНИЛС. Немного ранее на Рождественской улице мужчина потерял ключи от машины и просил соседей в группе «Некрасовка. Старая и Новая» ВКонтакте помочь их найти.

Сегодня корреспондент газеты «Голос Некрасовки» узнала, что необходимо сделать, если ключи и документы не будут найдены.

Если найти ключи не удалось, но в машине установлена система иммобилайзера, то в ключах от машины должен быть чип, который можно стереть, а для владельцев авто изготовить новый ключ. В других случаях придется просить специалиста вскрыть авто. При этом доверять нужно только официальным компаниям, показывая документы на машину и личные документы, не разрешая их забирать. Если есть подозрения, что ключи украли намеренно, необходимо обратиться в полицию.

Что касается паспорта, то сообщить о его пропаже необходимо в отделение МВД по месту прописки, и в течение 10 дней жителю выдадут новый документ. Восстановить СНИЛС нужно не позднее месяца с момента пропажи, для этого нужно подать заявление в Пенсионный фонд России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх