ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Пищулин
    Очередной развод людей и отмыв средств. Делаю вывод по Басманному району: тротуары были 2 м. шириной, сейчас 6 м. Про...Собянин утвердил ...
  • Эркин Конулькулов
    Душераздирающая, актуальная и глобальная новость!Коммунальщики вым...

Полицейские Южнопортового района столицы задержали подозреваемого в попытке сбыта наркотиков

В ходе патрулирования территории полицейскими на Новоостаповской улице задержан мужчина, у которого в результате личного досмотра были обнаружены и изъяты 43 свертка с неизвестным веществом. В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили и изъяли ещё 3 свертка, принадлежавшие задержанному.

Согласно проведенному исследованию, изъятое содержит в своем составе наркотическое средство – героин, общей массой около 100 граммов.

Как было установлено, подозреваемый получил от неизвестного запрещенное средство, которое должен был сбыть по различным адресам на территории Москвы через тайники-закладки.

По данному факту следствием ОМВД России по Южнопортовому району г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и частью 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двадцати лет.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного и поиска его соучастников. Расследование уголовного дела продолжается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх