ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

8 подписчиков

Свежие комментарии

Собянин, Шойгу и Лавров открыли федеральный общественный штаб ЕР в Москве

Собянин, Шойгу и Лавров открыли федеральный общественный штаб ЕР в Москве

ЕР агитирует конкретными делами, а не словами

В Москве член бюро высшего совета «Единая Россия» Сергей Собянин и возглавившие федеральный список партии на предстоящих выборах депутатов Госдумы восьмого созыва министр обороны РФ, главный врач ГБУЗ «Городская клиническая больница №40» Денис Проценко, уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, член бюро высшего совета партии Сергей Шойгу, член Совета при президенте Российской Федерации по науке и образованию Елена Шмелева дали старт федеральному штабу общественной поддержки «Единой России».

— Наша партия агитирует не словами, а делами, конкретными делами и конкретными результатами, и это чрезвычайно сложно, — заявил Собянин.

По словам Собянина, благодаря работе партии в Москве было реализовано множество проектов по развитию города. В тот момент, когда оппозиция была против решений по благоустройству столицы, «Единая Россия» решительно действовала. В связи с этим Москва сегодня является один из самых благоустроенных и чистых городов Европы.

На открытие были вручены удостоверения знаковым доверенным лицам штаба общественной поддержки партии.

Елена Шмелева уведомила, что на площадке ОНФ запустят платформу по сбору экспертных предложений о развитии сферы образования.

— Таким образом штаб общественной поддержки станет эффективным, я надеюсь, инструментом для сбора и работы с этими предложениями. Благодарю партию «Единая Россия» за такую возможность, за запуск этого проекта, — сказала она.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх