ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Пищулин
    Очередной развод людей и отмыв средств. Делаю вывод по Басманному району: тротуары были 2 м. шириной, сейчас 6 м. Про...Собянин утвердил ...
  • Эркин Конулькулов
    Душераздирающая, актуальная и глобальная новость!Коммунальщики вым...
  • Meerflieger
    "...Но за пять лет в пяти подъездах ими ни разу никто не воспользовался..."(с)   Дикие люди... Дети гор...Жители нескольких...

Полицейскими ЮВАО задержан подозреваемый в кражах

Сотрудники Отдела уголовного розыска ОМВД России по району Люблино задержали одного из подозреваемых в хищении электрических самокатов и велосипедов.

Предварительно установлено, что злоумышленниками из подъездов жилых домов района Люблино были похищены электросамокаты и велосипеды на общую сумму более 150 тысяч рублей, принадлежащие жильцам.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Люблино задержал 18-летнего мужчину на Волгоградском проспекте.

В ходе следствия установлено, что задержанный вместе с сообщником в течение нескольких недель проникали в подъезды домов и похищали транспортные средства, оставленные на лестничной клетке. Используя кусачки, они перерезали тросовые противоугонные замки. Похищенное злоумышленники сбыли в ломбард, а денежными средствами распорядились по своему усмотрению.

По всем фактам следствием ОМВД России по району Люблино г. Москвы возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража», которые соединены в одно производство. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех эпизодов противоправной деятельности задержанного, а также установление и задержание его соучастника.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх