ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

2 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Покормите хоть Люди ...............Одинокая собака в...
  • Владимир Акулов
    Сейчас жулики оставляют записки на стеклах авто ... И вымогают деньги у владельца машины...Просят переве...Злоумышленники ра...
  • Ирина Краюшкина
    Спасибо ! Счастья Вам и Удачи !!! Сотрудник поисков...

Собянин дополнил список отмененных ограничений в Москве

Собянин дополнил список отмененных ограничений в Москве

С 16 июня в городе откроются рестораны, музеи и службы проката

Эпидемиологическая ситуация позволяет приступить к новому этапу отмены ограничительных мер. Сергей Собянин рассказал об открытии в Москве ресторанов, летних веранд, кафе и учреждений культуры. С 16 июня граждане смогут обращаться за плановой стоматологической помощью, рекламными, консалтинговыми и риэлтерскими услугами.

«Откроют свои двери музеи, выставочные залы и зоопарки, — добавил Собянин. — Разрешается посещать и спортивные мероприятия, но пока при условии, что трибуны будут заполнены не более чем на 10%».

Постепенное возвращение к привычной жизни становится возможным благодаря ответственности граждан Москвы, пояснил Сергей Собянин. Отдельно мэр поблагодарил сотрудников медучреждений, которые продолжают борьбу с эпидемией.

Ежедневный прирост новых случаев заражения COVID-19 в Москве снижается. Отмечается также сокращение числа тяжелых больных, которым требуется госпитализация. По сравнению с первой неделей июня среднее число госпитализаций сократилось на 22% до 587 случаев в день.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх