ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

7 подписчиков

Свежие комментарии

Строительство новой эстакады разгрузит дороги в Некрасовке

Началось строительство эстакады на пересечении СВХ с Лухмановской улицей
Фото Д. Гришкина. Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы

Началось строительство эстакады на пересечении строящегося участка Северо-Восточной хорды (СВХ) с Лухмановской улицей. Об этом сообщили на официальном сайте мэра со ссылкой на руководителя департамента строительства Москвы Рафика Загрутдинова.

— Мы приступили к бетонированию фундаментов опор эстакады на пересечении с Лухмановской улицей на участке дороги в районе Некрасовка от Лухмановской улицы до границ с Московской областью, — сообщил глава ведомства, — Это самая длинная эстакада из трех, расположенных на данном участке дороги, ее длина — 380 метров. Строители проводят буровые работы, бетонируют сваи и ростверки под опоры будущей эстакады.

Работы проходят в рамках продления Северо-Восточной хорды до границы города. Уточняется, что здесь создадут и реконструируют дороги общей протяженностью почти 13 километров. В частности, запланировано строительство путепроводов в районе примыкания к ул. Маресьева (94 м).

— После завершения строительства появится эффективная транспортная артерия, по которой можно будет двигаться без остановок от МКАД до границ с Московской областью. Она напрямую соединит Зенинское и Косинское шоссе. Благодаря этому улучшится транспортная доступность в районе Некрасовка и будет обеспечен удобный транзит транспорта за пределы Москвы, — говорится в сообщении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,