ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

2 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Покормите хоть Люди ...............Одинокая собака в...
  • Владимир Акулов
    Сейчас жулики оставляют записки на стеклах авто ... И вымогают деньги у владельца машины...Просят переве...Злоумышленники ра...
  • Ирина Краюшкина
    Спасибо ! Счастья Вам и Удачи !!! Сотрудник поисков...

По Некрасовке бродят старухи Шапокляк

На странице «Некрасовка соседи жк» социальной сети ВК опубликована история двенадцатилетней жительницы Некрасовки Анны Беловой.

На этой неделе она с подругой сидели во дворе дома 17 к.5 по Покровской на детской площадке и просматривали новости в своих смартфонах. Кроме них на площадке была только мама с трехлетней дочкой.

Все тихо и мирно. Пока на детскую площадку не пришла некая дама в шляпе с собачкой.

— Эта женщина стала требовать, чтобы мы ушли с площадки. И грозилась поставить нас на учет в Некрасовке и выпытывала мой адрес, чтобы поговорить с родителями. Почему мне нельзя быть на детской площадке, если мне всего 12 лет?

В соцсетях развернулась просто буря. Некоторые журили Аню, причем, не выбирая выражений. Другие заступались, вспоминая, что таких «Шапокляк» они встречали и в других местах района. Так кто же прав?

Если подходить к делу формально, то надо смотреть на информационный стенд, где написано, для какого возраста предназначена площадка. Здесь три градации: с 3 до 7 лет, с 7 до 12 и с 12 до 16 лет. И если Аня была на площадке для маленьких, то тетя в шляпе права. Но она то пришла качать права со своим песиком!

Мы обратились за комментариями в управу района Некрасовки. И нам сообщили, что выгуливать собак здесь запрещено.

Так что делайте вывод сами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх