ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

7 подписчиков

Свежие комментарии

Петр Толстой: Москва принимает все меры для защиты горожан от коронавируса

Петр Толстой: Москва принимает все меры для защиты горожан от коронавируса

Толстой побывал в новой медицинской лаборатории

Депутат Госдумы Петр Толстой призвал москвичей особенно внимательно относиться к своему здоровью и соблюдать необходимые меры предосторожности в условиях пандемии. Власти Москвы, в свою очередь, принимают все необходимые меры, чтобы обезопасить жителей столицы. Об этом он заявил в ходе посещения павильона здоровья «Здоровая Москва» в Выхино-Жулебино.

«Сейчас такой момент, что нужно особенно тщательно следить за здоровьем. В Москве бушует коронавирусная инфекция, власти принимают все меры, чтобы защитить людей. Но в первую очередь мы сами должны позаботиться о том, чтобы защитить себя», – заявил Толстой.

Парламентарий также заметил, что жители Выхино-Жулебино активно посещают впавильон «Здоровая Москва», перепрофилированный для вакцинации москвичей от коронавируса.

Толстой также побывал в новой медицинской лаборатории, открывшейся в Люблино на улице Совхозной. По его мнению, чем больше у москвичей будет возможностей для прохождения тестов и получения медицинской помощи, тем скорее столица справится с пандемией.

Как ранее заявлял мэр Москвы Сергей Собянин, москвичи стали активнее записываться на вакцинацию от коронавируса. Если такая тенденция сохранится, то уже в ближайшие месяцы обстановка стабилизируется и Москва сможет вернуться к нормальной жизни, отмечал Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх