ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

2 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Покормите хоть Люди ...............Одинокая собака в...
  • Владимир Акулов
    Сейчас жулики оставляют записки на стеклах авто ... И вымогают деньги у владельца машины...Просят переве...Злоумышленники ра...
  • Ирина Краюшкина
    Спасибо ! Счастья Вам и Удачи !!! Сотрудник поисков...

Собянин рассказал о создании Центра хирургии рук на базе ГКБ имени Юдина

Собянин рассказал о создании Центра хирургии рук на базе ГКБ имени Юдина

Отделение готовится к приему пациентов

В Москве откроется Центр хирургии рук. Основным направлением работы отделения станет хирургия и травматология верхних конечностей. Об открытии Центра на базе одной из крупнейших больниц Москвы рассказал Сергей Собянин.

— Здесь на территории клиники в одном из старых корпусов проведена такая серьезная реконструкция, создано узкоспециализированное отделение по хирургии верхних конечностей, — доложил Собянин.

Ремонт в 7-этажном корпусе больницы им. Юдина завершен на 90%. Уже в июле Центр планирует принять пациентов. Завершается ремонт операционных блоков, отделения реанимации и палат, размещенных на четвертом и пятом этажах.

Сергей Собянин напомнил о работе ГКБ им. Юдина во время эпидемии коронавируса. Врачи одного из корпусов вылечили свыше 3,7 тыс. пациентов. В настоящее время на лечении находятся 302 человека с диагнозом пневмония. Для приема пациентов в больнице было перепрофилировано отделение на 410 коек. На базе клиники открыт резервный госпиталь на 86 коек, а также действует временный госпиталь в АТЦ «Москва» на 1890 коек.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх