ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Пищулин
    Очередной развод людей и отмыв средств. Делаю вывод по Басманному району: тротуары были 2 м. шириной, сейчас 6 м. Про...Собянин утвердил ...
  • Эркин Конулькулов
    Душераздирающая, актуальная и глобальная новость!Коммунальщики вым...

На 2-й Вольской между женщинами разгорелся конфликт из-за воспитания щенка

На 2-й Вольской между женщинами разгорелся конфликт из-за воспитания щенка
Фото: pexels.com

Недавно возле дома 5, корпус 2 на 2-й Вольской женщина обвинила хозяйку щенка крупной породы в издевательстве над животным. Однако владелица собаки утверждает, что не причиняла вред своему питомцу. Спорную ситуацию осветили в группе «Подслушано | Некрасовка» в социальной сети ВКонтакте.

Со слов хозяйки щенка, она выгуливала своего питомца на улице. Ее пес перевозбудился, перестал реагировать на кличку и лакомства и стал прыгать на прохожих. Она его немного шлепнула, чтобы обратить внимание собаки на себя. Но после к ним подошла одна из жительниц дома и обвинила хозяйку в жестокости.

— По ее словам, она засняла на видео, как я жестоко избиваю собаку (часть замахов поводком были только замахами, иногда я била по себе, чтобы был звук удара, который тоже отвлекал щенка). Человек абсолютно не слышит оппонента, ведет незаконную видеосъемку, угрожает, прилюдно унижает, — поделилась хозяйка щенка.

Девушка добавила, что жестокому обращению щенок не подвергался. И она знакома со статьей 245 (Уголовный кодекс РФ). Поэтому просит жительницу дома удалить видео с ней.

— Животное не избивают, у него нет страхов, психика устойчивая, у ветеринара наблюдаемся по необходимости, пёс получает достойный уход, — подчеркнула она.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх