ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ21 мая, 15:05
    Покормите хоть Люди ...............Одинокая собака в...
  • Владимир Акулов7 мая, 1:02
    Сейчас жулики оставляют записки на стеклах авто ... И вымогают деньги у владельца машины...Просят переве...Злоумышленники ра...
  • Ирина Краюшкина10 февраля, 20:03
    Спасибо ! Счастья Вам и Удачи !!! Сотрудник поисков...

Собянин: Малый и средний бизнес – основа экономики Москвы

Собянин: Малый и средний бизнес – основа экономики Москвы. Фото: mos.ru

Мэр объявил о новых условиях получения субсидий

Москва продолжит помогать малому и среднему бизнесу, пострадавшему от введения ограничительных мер. Сергей Собянин объявил о расширении программы «13 субсидий». Получить поддержку города смогут компании, действующие в сфере культуры, досуга и развлечений, образования и спорта. Полученные средства можно направить на приобретение оборудования, инжиниринг, реализацию инновационных проектов, экспорт продукции и продвижение товаров и услуг на онлайн-площадках. О роли МСП в экономике столицы Собянин написал на своем сайте.

«Более 776 тыс. небольших предприятий, которые дают работу 2,7 млн человек и формируют свыше 20% городского бюджета, — отметил Собянин. — В помощь московскому бизнесу правительство Москвы разработало несколько пакетов мер поддержки общей стоимостью 85 млрд руб.».

Продолжают действовать рассрочки платежей, субсидии и программа льготного кредитования для бизнеса. Москва берет на себя субсидирование процентной ставки по ранее взятым кредитам до 6% годовых. За время от начала действия ограничительных мер к программе льготного кредитования присоединились свыше 1,5 тыс. организаций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх