ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

2 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Покормите хоть Люди ...............Одинокая собака в...
  • Владимир Акулов
    Сейчас жулики оставляют записки на стеклах авто ... И вымогают деньги у владельца машины...Просят переве...Злоумышленники ра...
  • Ирина Краюшкина
    Спасибо ! Счастья Вам и Удачи !!! Сотрудник поисков...

Лес в Некрасовке продолжает притягивать странных личностей

В лесу у Радиополей снова неспокойно – заявил канал «Тео-ТВ» в своем видеорепортаже, который распространили жители в группе «Некрасовка Старая и Новая» в социальной сети ВКонтакте.

В лесу уже долгое время натыкаются на мистическую атрибутику: черепа животных, куски мяса и следы поджогов на деревья… Ранее об этом писала наша газета. Теперь стало известно имя поджигателя – это Сергей, который представляется местным жителем. В комментариях к посту соседи советуют ему прекратить свои эзотерические опыты, а лучше заняться уборкой мусора.

— Если бы на него можно было найти управу, то, наверное, уже давно бы нашли, — поделился своим мнением житель района в видеорепортаже канала «Тео-ТВ».  

В этом году странные происшествия в лесу у Радиополей уже неоднократно становились поводом для обсуждений в социальных сетях. Напоминаем, что в июле местные жители сняли на видео, как женщина разбрасывала на территории природной зоны сырую печень с иголками внутри.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх