ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Пищулин
    Очередной развод людей и отмыв средств. Делаю вывод по Басманному району: тротуары были 2 м. шириной, сейчас 6 м. Про...Собянин утвердил ...
  • Эркин Конулькулов
    Душераздирающая, актуальная и глобальная новость!Коммунальщики вым...
  • Meerflieger
    "...Но за пять лет в пяти подъездах ими ни разу никто не воспользовался..."(с)   Дикие люди... Дети гор...Жители нескольких...

В рамках оперативно-профилактической операции «Подросток-семья» полицейские ЮВАО и общественники посетили семью, состоящую на профилактическом учете

Сотрудники ОДН ОМВД России по району Лефортово г. Москвы, а также секретарь Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве Вадим Бреев и заместитель председателя Общественного совета при УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве Александр Тихонов посетили многодетную семью в районе Лефортово.

27-летняя мать одна воспитывает шестерых детей 2013, 2015, 2016, 2018, 2020 и 2021 годов рождения, проживая с ними в комнате в коммунальной квартире. Полицейские и общественники проверили условия содержания детей, наличие необходимых вещей и принадлежностей для жизни, поговорили с женщиной о существующих на данный момент проблемах, а также провели профилактическую беседу об ответственности за жизнь и здоровье несовершеннолетних. После чего передали детям игрушки, фрукты и сладости, а также канцелярские предметы для старших ребят, пожелав им расти здоровыми и хорошо учиться.

Вадим Бреев акцентировал внимание матери на значимости эмоционального контакта с детьми, индивидуального подхода к каждому ребенку, указав, что воспитание нравственной, психологически здоровой личности является приоритетным направлением государственной политики в области образования.

«Родительство – прекрасное, но очень непростое дело, поэтому и подходить к нему нужно ответственно.

Любовь, внимание, забота способны компенсировать любые материальные блага, именно на этом фундаменте должны выстраиваться родительско-детские отношения» – поддержал общественника Александр Тихонов.

В завершении визита женщина поблагодарила сотрудников ОДН ОМВД России по району Лефортово и членов общественных советов за внимание, неравнодушие и помощь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх