ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

2 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Покормите хоть Люди ...............Одинокая собака в...
  • Владимир Акулов
    Сейчас жулики оставляют записки на стеклах авто ... И вымогают деньги у владельца машины...Просят переве...Злоумышленники ра...
  • Ирина Краюшкина
    Спасибо ! Счастья Вам и Удачи !!! Сотрудник поисков...

Столичные компании планово предоставляют данные о переводе сотрудников на удаленку

Столичные компании планово предоставляют данные о переводе сотрудников на удаленку. Фото: М. Денисов mos.ru

С 5 октября не менее 30% персонала должны работать из дома

Более 100 тысяч работодателей в Москве предоставили сведения о переведенных на удаленку сотрудниках. На этих предприятиях в общей сложности трудятся почти 3 миллиона человек, около миллиона переведены на дистанционный режим.

Как отметил глава департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы Алексей Фурсин, столичные компании в плановом режиме предоставляют сведения о переводе сотрудников на «удаленку».

В 90 % случаев, как он отметил в беседе с корреспондентом Агентства городских новостей «Москва»,  переданная работодателями информация  содержит обязательные для предоставления мобильные телефоны сотрудников. При этом такие сведения, как госномер автомобиля, номер транспортной карты, при их отсутствии могут оставаться не заполненными.

Сам сервис подачи сведений о сотрудниках на дистанционной работе в Москве запущен на портале mos.ru  с 9 октября и  работает стабильно. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх