ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

2 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Покормите хоть Люди ...............Одинокая собака в...
  • Владимир Акулов
    Сейчас жулики оставляют записки на стеклах авто ... И вымогают деньги у владельца машины...Просят переве...Злоумышленники ра...
  • Ирина Краюшкина
    Спасибо ! Счастья Вам и Удачи !!! Сотрудник поисков...

Наши соседи: бригадир Сергей Скоропупов строит 13-й микрорайон Некрасовки

Скоропупов работает на стройплощадках Москвы уже 40 лет.

 — Наша бригада прокладывает все коммуникации под перекрытиями первого этажа — это телефонные кабели, трубы канализации и многое другое, — рассказывает он.

Родился Скоропупов в посёлке Товарковский Тульской области. Отучился в ПТУ. В 1981 году переехал в столицу и устроился работать монтажником стальных конструкций. — Мы работали по всей Москве. Самая первая моя стройка — продуктовый магазин в Бибиреве, — вспоминает Сергей Семёнович. По словам бригадира, его «золотой век» пришёлся на время работы в Некрасовке. На стройках в этом районе столицы он работает уже пятый год. У него есть привычка: он приходит на работу раньше всех. Говорит, что в тишине можно посмотреть на стройку и понять, что нужно сделать в первую очередь. За свои заслуги бригадир Скоропупов получил звание «Почётный строитель России». В мае этого года Сергей Семёнович отметил шестидесятилетие. У него двое детей — сын и дочь. Оба взрослые и работают. Отец ими очень гордится. Говорит, что самая большая радость для родителя — счастливые дети.

 — Мы живём в прекрасном городе. За последние годы он сильно изменился. Лет шесть назад трудно было представить, как преобразится столица, — делится бригадир.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх