ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

8 подписчиков

Свежие комментарии

Буцкая и Ярославская обсудили необходимую помощь молодым семьям

Буцкая и Ярославская обсудили необходимую помощь молодым семьям

Буцкая предложила более широкие возможности использования материнского капитала

Государство должно больше внимания уделять молодым семьям. Об этом заявила лидер общественной организации «Совет Матерей» Татьяна Буцкая на встрече с супружескими парами Востока и Юго-Востока столицы. Ее поддержала участвовавшая во встрече уполномоченный по правам ребёнка в Москве Ольга Ярославская.

Как отметила Татьяна Буцкая, молодые пары не спешат планировать беременность, пока не решат свои материальные проблемы. А это означает, что у них может уже не быть большой семьи.

— Необходимо расширять меры поддержки, чтобы с появлением ребенка перед семьями открывались все новые перспективы, в том числе на улучшение жилищных условий. Например, с появлением каждого ребенка снижалась бы ставка по ипотеке, а после третьего начинали списываться долги за жилье, — сказала Татьяна Буцкая.

Кроме того, Буцкая предложила более широкие возможности использования материнского капитала и его рост с рождением каждого нового ребенка.

Ольга Ярославская согласна, что для семей очень важно понимать свои перспективы и знать, что их проблемы будут решать государство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх