ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

7 подписчиков

Свежие комментарии

Буцкая и Выборный обсудили с жителями Новогиреево проблему «резиновых квартир»

Буцкая и Выборный обсудили с жителями Новогиреево проблему «резиновых квартир»

Жители рассказали, что в одной из квартир живет более десятка иностранных рабочих

Проблему с «резиновыми квартирами» обсудили на встрече с жителями Новогиреево лидер «Совета Матерей» Татьяна Буцкая и депутат Государственной Думы Анатолий Выборный. К Буцкой обратились москвичи, живущие в одном из домов в Саперном проезде.

В своем обращении в «Совет матерей» жители рассказали, что в одной из квартир живет более десятка иностранных рабочих. После их появления в подъезде постоянная грязь, валяются использованные шприцы. Люди подозревают, что в их доме живут нелегалы и опасаются за свою безопасность и безопасность детей. Старшее поколение пугает вероятность того, что нелегальные мигранты могут принести в их дом коронавирусную инфекцию.

— Правительство Москвы сегодня принимает самые экстренные меры по вакцинации мигрантов и рабочих из ближнего зарубежья, но прививки получают те, кто легально зарегистрирован, а нелегальные мигранты в программу вакцинации могут и не попадать. Но в первую очередь мы должны защитить москвичей, в том числе и от опасности соседства с такими «резиновыми квартирами», — пояснила Татьяна Буцкая.

Участники встречи договорились вместе с жителями составить коллективное обращение в правоохранительные органы.

Со своей стороны, лидер «Совета матерей» Буцкая и зампредседатель комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный проследят за тем, чтобы жалоба жителей не осталась без результата.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх