ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    "...Но за пять лет в пяти подъездах ими ни разу никто не воспользовался..."(с)   Дикие люди... Дети гор...Жители нескольких...

В ЮВАО прошла учебная эвакуация

На днях в Детской музыкальной школе им. А.П. Бородина старший инспектор 1 регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы Главного Управления МЧС России Юго-Восточного Административного Округа г. Москвы Терехов Виталий Алексеевич провел учебную эвакуацию.

В ходе мероприятия особое внимание уделялось состоянию путей эвакуации, работоспособности противопожарных автоматических систем и системе оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, исправности и наличию первичных средств пожаротушения и другим не менее важным режимным требованиям. 

Завершая мероприятие, Виталий провел подробный инструктаж с сотрудниками школы, чтобы в критической ситуации они чётко знали, где пути эвакуации, первичные средства пожаротушения и как ими пользоваться, четко выполняли необходимые действия, помогая ориентироваться зрителям, находящимся в здании, для обеспечения организованной эвакуации и спасения людей на случай возможной чрезвычайной ситуации.

Это мероприятие было запланировано для персонала и учащихся школы, чтобы не допустить трагедии и отработать действия коллектива во время пожара или других чрезвычайных ситуаций. От правильных действий, грамотности персонала зависят человеческие жизни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх