ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

3 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Покормите хоть Люди ...............Одинокая собака в...
  • Владимир Акулов
    Сейчас жулики оставляют записки на стеклах авто ... И вымогают деньги у владельца машины...Просят переве...Злоумышленники ра...
  • Ирина Краюшкина
    Спасибо ! Счастья Вам и Удачи !!! Сотрудник поисков...

Владелец украденного самоката на 2-ой Вольской пожалел воришек

Дети украли чужой самокат возле спортивной школы на 2-ой Вольской. Владелец украденного самоката отправил видео со скрытой камеры в Instagram-канал «nekrasovkamsk» в надежде, что воры одумаются и вернут вещь.

— Самокат стоял рядом с другими на 2-ой Вольской, а взяли именно его потому, что дороже и новее остальных. Заявление я пока не написал. Может у них совесть проснётся, — рассказал владелец украденного самоката нашему корреспонденту.

Сегодня газета «Голос Некрасовки» связалась с пресс-службой УВД по ЮВАО и узнала, какая ответственностьт грозит за кражу несовершеннолетним чужого имущества.

— Бывают разные ситуации, иногда маленькие дети берут чужую вещь покататься. Тут всё зависит от решения собственника самоката – писать заявление, или нет. Уголовная ответственность наступает с 16-летнего возраста, до этого момента отвечать за содеянное ребенком будут родители. За кражу несовершеннолетнего могут поставить на профилактический учет, комиссия изучит семью ребенка, — рассказали в пресс-службе УВД по ЮВАО.

Напоминаем, что недавно в Некрасовке у ребенка украли самокат. Воров нашли, но самокат не вернули.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх