ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

2 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Покормите хоть Люди ...............Одинокая собака в...
  • Владимир Акулов
    Сейчас жулики оставляют записки на стеклах авто ... И вымогают деньги у владельца машины...Просят переве...Злоумышленники ра...
  • Ирина Краюшкина
    Спасибо ! Счастья Вам и Удачи !!! Сотрудник поисков...

Собянин открыл первый после режима самоизоляции спортивный праздник

Собянин открыл первый после режима самоизоляции спортивный праздник

Мэр поделился планами по развитию спортивной инфраструктуры

Отметить День молодежи жителей Москвы приглашают на территории СК «Лужники». На 12 площадках проходят тренировки и мастер-классы по уличным и экстремальным видам спорта. Первый после режима самоизоляции спортивный праздник в Москве открыл Сергей Собянин. По словам мэра, современные зоны для занятий спортом должны быть оборудованы в каждом районе.

— Мы уже начали такие проекты делать — временные сооружения спортивные, — рассказал Собянин. — На «Ходынке» будет спортивный комплекс, в Печатниках, еще в ряде округов.

Сегодня занятия спортом становятся в Москве все доступнее. В скверах, парках и дворах оборудованы свыше 10 тыс. спортивных площадок, регулярно создаются все новые велосипедные и беговые дорожки. Собянин подчеркнул, что к развитию спортивной инфраструктуры привлекаются частные инвесторы.

На молодежном празднике в «Лужниках» гостей ждут игры в панна футбол, стритбол, катания на скейтборде, занятия по воркауту и брейк-дансу. Попробовать себя можно в скалолазании, паркуре или батутном фристайле. В программе также фотовыставка и выступления чирлидеров.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх