ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Пищулин
    Очередной развод людей и отмыв средств. Делаю вывод по Басманному району: тротуары были 2 м. шириной, сейчас 6 м. Про...Собянин утвердил ...
  • Эркин Конулькулов
    Душераздирающая, актуальная и глобальная новость!Коммунальщики вым...

В Москве наградили медалью МЧС России «За спасение на пожаре» героя, который спас женщину

В Московском доме национальностей состоялась церемония награждения Эштемирова Ойбека Олим угли Департаментом национальной политики и межрегиональных связей города Москвы и Главного управления МЧС России по г. Москве. В мероприятии приняли участие: руководитель Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы В.И. Сучков, временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по г. Москве Ю.А. Ткаченко, сотрудники Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы, представители национальных общественных организаций, средств массовой информации.

Мероприятие открыл руководитель Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы Виталий Иванович Сучков. Он поприветствовал участников награждения и отметил, что проявленные героизм и мужество Эштемирова Ойбека Олим угли являются примером, как для его земляков, так и для москвичей. Виталий Иванович поблагодарил Эштемирова Ойбека за его героический подвиг и передал слово временно исполняющему обязанности начальника Главного управления МЧС России по г. Москве Ткаченко Юрию Анатольевичу.

Юрий Анатольевич выразил благодарность О.О. Эштемирову от Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий А.

В. Куренкова, территориального пожарно-спасательного гарнизона города Москвы и себя лично.

После этого состоялось награждение Эштемирова Ойбека медалью МЧС России «За спасение на пожаре», благодарностями от руководителя Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы и ГУ МЧС России по городу Москве, Региональной общественной организации «Узбекское содружество Москвы».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх