ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

2 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Покормите хоть Люди ...............Одинокая собака в...
  • Владимир Акулов
    Сейчас жулики оставляют записки на стеклах авто ... И вымогают деньги у владельца машины...Просят переве...Злоумышленники ра...
  • Ирина Краюшкина
    Спасибо ! Счастья Вам и Удачи !!! Сотрудник поисков...

Сергунина рассказала о развитии в Москве нового добровольческого направления

Сергунина рассказала о развитии в Москве нового добровольческого направления. Фото: Е. Самарин, mos.ru

Интеллектуальное волонтерство – это готовность на безвозмездной основе делиться знаниями и навыками с теми, кто помогает людям

Официальный сайт мэра Москвы со ссылкой на заместителя мэра Москвы Наталью Сергунину рассказывает о новом направлении в развитии добровольческой деятельности в Москве.

В нашем городе, по словам Сергуниной, сосредоточены лучшие вузы, современные компании и специалисты в самых разных сферах. С другой стороны, в Москве стремительно растет количество социально ориентированных некоммерческих организаций. Сферы их деятельности – образование, поддержка социально незащищенных людей, здравоохранение, культура, спорт и многое другое.

Эти организации помогают людям и городу – но  им самим нередко нужна помощь. Программисты, дизайнеры, психологи, преподаватели и другие специалисты могут обратиться в любой коворкинг-центр НКО, чтобы найти тех, кто нуждается в их профессиональной помощи и поддержке.

Таких центров Москве одиннадцать, их контакты можно найти на сайте «Душевная Москва».

Наталья Сергунина подчеркнула, что желание помогать – отличительная черта нашего города и его жителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх