ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

2 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Покормите хоть Люди ...............Одинокая собака в...
  • Владимир Акулов
    Сейчас жулики оставляют записки на стеклах авто ... И вымогают деньги у владельца машины...Просят переве...Злоумышленники ра...
  • Ирина Краюшкина
    Спасибо ! Счастья Вам и Удачи !!! Сотрудник поисков...

В лесополосе около 2-й Вольской обнаружили подтопление

На днях инициативная группа жителей Некрасовки заметила стихийное подтопление на территории защитной лесополосы около 2-й Вольской улицы, недалеко от подстанции Скорой помощи. Видео с затопленным лесным участком выложили на канале YouTube, а его автор говорит о том, что вода издает неприятный запах. Возникло преположение, что в том районе могла случиться авария на канализационном коллекторе.

Как объяснили сегодня газете «Голос Некрасовка» в «Жилищнике» района, скопление вод на этом участке образовалось в результате ливней.

— В буферной зоне лесополосы ведутся работы по благоустройству, по состоянию на 18 сентября на этих участках подтопление не обнаружено. В ходе обследования сотрудниками «Жилищника» обнаружено скопление ливневых вод на улице улице 2-я Вольская, которые уходят в землю естественным путём. Что касается возможной аварии, на территории лесополосы коммуникационные сети отсутствуют, — рассказали представители ГБУ «Жилищник района Некрасовка».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх