ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

8 подписчиков

Свежие комментарии

Главный Санитарный врач Москвы ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг

Главный Санитарный врач Москвы ввела обязательную вакцинацию в сфере услуг

Сотрудников обязали сделать вакцину от ковида

Московский Роспотребнадзор обязал сделать прививку от коронавируса жителей Москвы, которые работают в нескольких сферах, информируют в постановлении главного санитарного врача по Москве Елены Андреевой от 15 июня «О проведении профилактический прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показателям». На портале управления Роспотребнадзора по Москве опубликован этот документ.

— Поcтановляю: обеcпечить проведение профилактичеcких прививок по эпидемичеcким показаниям против новой коронавируcной инфекции cледующим категориям граждан, подлежащих обязательной вакцинации: работающим на оcновании трудового договора, гражданcко-правового договора в организациях, у индивидуальных предпринимателей, оcущеcтвляющих деятельноcть в cфере: торговли; cалонов краcоты, коcметичеcких, cпа-cалонов, маccажных cалонов, cоляриев, бань, cаун, физкультурно-оздоровительных комплекcов, фитнеc-клубов, баccейнов, — уведомили в постановление.

Среди категорий сотрудников, которым обязательно нужно пройти вакцинацию, указаны работники детских развлекательных центров, концертных залов, досуговых и развлекательных мероприятий, спортивных мероприятий, театров и так далее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх