ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

2 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Покормите хоть Люди ...............Одинокая собака в...
  • Владимир Акулов
    Сейчас жулики оставляют записки на стеклах авто ... И вымогают деньги у владельца машины...Просят переве...Злоумышленники ра...
  • Ирина Краюшкина
    Спасибо ! Счастья Вам и Удачи !!! Сотрудник поисков...

На Рождественской агрессивная собака загрызла домашнего шпица

По детской площадке на Рождественской улице бродила собака, судя по фотографиям – породы лайка. Жители в группе «Некрасовка Район» предположили, что собака домашняя.

Позже очевидцы написали в комментариях сообщества, что лайка напала на прохожего, который держал на руках маленького шпица:

— Я забрала сына из школы. Когда спустились по ступенькам и пошли в сторону дома, то увидели, как мужчина со шпицом на руках отбивается от этой собаки. Все дети, которые шли домой, остановились. Девочка одна плакала от страха. Прохожие пытались шугать собаку, но она не унималась, — написала одна из участников группы.

— Мы тоже стояли возле школы, когда увидели эту картину. Моя дочка плакала. Собака без хозяина, без намордника. Бедный хозяин не знал, как бедняжку вырвать из зубов этого животного, — прокомментировала другая жительница.

По словам очевидцев, шпиц погиб, а напавшая собака убежала. Сегодня газета «Голос Некрасовки» связалась с управой района и узнала, куда следует сообщать о нападениях собак.

— Если у собаки есть хозяин, пострадавшему надо написать в ОМВД заявление. Если собака бродячая, надо в ГБУ «Жилищник» на отлов подать заявление, — ответили в управе района нашей газете.

Сообщить о бродячих собаках в районе можно по телефону «Жилищника» Некрасовки: +7 (499) 746-78-70, либо нашей редакции: 8 (495) 681-36-45.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх