ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

7 подписчиков

Свежие комментарии

«Совет матерей» поможет при негативном развитии ситуации с пандемией в Москве

«Совет матерей» поможет при негативном развитии ситуации с пандемией в Москве

Буцкая рассказала о новых задачах

В условиях обострившейся эпидемиологической ситуации общественная организация «Совет матерей» перестраивает свою работу на расширение помощи нуждающимся. О новых задачах глава организации Татьяна Буцкая сообщила волонтерам на встрече в сквере им. Федора Полетаева.

— Мы окажем консультационную, юридическую, а если надо практическую помощь каждому москвичу, который в ней, нуждается в это непростое время, — заявила Татьяна Буцкая.

Она отметила, что сегодня главной задачей государства и общества является борьба с вирусом. Обстановка с Ковид-19 пока не улучшается несмотря на то, что число желающих вакцинироваться растет. Как показывает опыт предыдущих всплесков пандемии, в этой ситуации очень многим может понадобится поддержка добровольцев.

По словам Буцкой, самое пристальное внимание «Совет матерей» уделит помощи пенсионерам и людям с инвалидностью, которым лучше в этот период сократить свои контакты и оставаться дома, но именно они нуждаются в обеспечении продуктами, лекарствами и другими предметами повседневной необходимости.

Татьяна Буцкая также призвала всех неравнодушных людей вступать в ряды волонтеров «Совета матерей». По её словам, особенно нужны те, кто могут помочь буквально близким – тем, кто живёт на их улице, в их дворе, в соседней квартире.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх