ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    "...Но за пять лет в пяти подъездах ими ни разу никто не воспользовался..."(с)   Дикие люди... Дети гор...Жители нескольких...

Столичные полицейские задержали двоих уроженцев ближнего зарубежья, которые подозреваются в разбойном нападении

Сотрудники уголовного розыска УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из района Выхино-Жулебино г. Москвы и Московского уголовного розыска задержали двоих уроженцев ближнего зарубежья. Они подозреваются в разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Предварительно установлено, что злоумышленники следили за автомобилем 35-летнего иностранца. На МКАД они обогнали его на двух иномарках и, резко затормозив, спровоцировали ДТП. Неизвестные вышли из машин, после чего кувалдами разбили окна транспортного средства потерпевшего. С пассажирского сиденья они похитили сумку с документами и денежными средствами и, бросив автомобили, скрылись в лесополосе.

По версии следствия, злоумышленники располагали информацией о том, что на этот день была запланирована перевозка крупной суммы наличных денег. Однако обстоятельства изменились, и в результате добычей разбойников стали всего восемь тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личности фигурантов и задержали их. Один из двоих безработных приезжих ранее уже был судим на территории России за кражу.

«Следователем Следственного управления УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г.

Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Скачать комментарий официального представителя МВД России Ирины Волк

Скачать видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх