ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

6 подписчиков

Свежие комментарии

В Некрасовке джек-рассел покусал чужого пса на прогулке

Жительница района Некрасовка выгуливала своего пса, когда им повстречался агрессивный джек-рассел. Между собаками завязалась драка. Девушка утверждает, что хозяин джек-рассела был пьян.

— Мне пришлось самой оттаскивать его собаку, которая буквально повисла на нашем. Мы всегда на поводке, его собака была без поводка, — рассказывает Инга в социальной сети ВКонтакте.

В Некрасовке джек-рассел покусал чужого пса на прогулке
Хозяин агрессивного пса. Скриншот из группы «Некрасовка Соседи жк» в социальной сети ВКонтакте. Автор фото: Инга Генжиева.

На просьбу представиться и дать свой адрес хозяин джек-рассела отказался и быстро ушел со своим агрессивным псом. А вот Инга отправилась к ветеринару. У её питомца образовалась большая гематома.

Нашему корреспонденту хозяйка пострадавшего пса сказала, что не собирается обращаться в полицию. Однако мы решили узнать, какое наказание должен получить владелец агрессивного пса. На этот вопрос нам ответила помощница Кузьминского межрайонного прокурора Оксана Акиньшина.

— Собака — это имущество гражданина, поэтому, в случае повреждения имущества другого лица, материальный ущерб подлежит взысканию с причинителя вреда, — пояснила она.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх