ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

7 подписчиков

Свежие комментарии

Собянин: Пандемия не повлияла на развитие спортивной инфраструктуры Москвы

Собянин: Пандемия не повлияла на развитие спортивной инфраструктуры Москвы. Фото: Д. Гришкин mos.ru

Власти Москвы, совместно с частными инвесторами, возводят новые и реконструируют старые спортивные сооружения, несмотря на пандемию коронавируса

Об этом столичный мэр Сергей Собянин рассказал во время своего визита в теннисный центр в Сокольниках, где в настоящее время ведутся работы по реконструкции.

Собянин отметил, что настоящее время в спортивном центре «Спартак» ведутся заключительные работы по приспособлению центра под современное использование.

Как отметил мэр Москвы, около шестидесяти процентов спортивных объектов в городе возводятся благодаря поддержке частных инвесторов. В свою очередь город, отмечает Собянин, облегчает их вклад, упрощает процедуру и снижает стартовую цену городской земли.

Собянин напомнил, что настоящее время в районе Сокольники реализуется сразу три частных проекта по реконструкции спортивных объектов.

— Все крупные спортивные объекты в Сокольниках будут с новыми технологиями, с новыми требованиями на новом уровне. — отмечает мэр Москвы.

Благодаря активному развитию спортивной инфраструктуры столицы для жителей Москвы появляются новые возможности для занятия спортом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх