ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

2 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Покормите хоть Люди ...............Одинокая собака в...
  • Владимир Акулов
    Сейчас жулики оставляют записки на стеклах авто ... И вымогают деньги у владельца машины...Просят переве...Злоумышленники ра...
  • Ирина Краюшкина
    Спасибо ! Счастья Вам и Удачи !!! Сотрудник поисков...

Экологический проект по сбору батареек возобновился в комплексе «Кузьминки-Люблино»

Прием пластиковых крышечек и использованных батареек возобновили в парке «Кузьминки-Люблино». Сдав их на переработку, жители ЮВАО помогут благотворительному проекту и экологии. Об этом сообщает газета «Юго-Восточный курьер».

– Проект «Добрые крышечки» имеет двойную цель: сделать город чище и помочь детям, которым нужна поддержка. Пластиковые крышечки от бутылок и упаковок тетрапак из пунктов приема отправляются на завод по переработке, а денежные средства за собранное вторсырье переводятся на счет благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам», – сообщили в пресс-службе Мосприроды.

Также жители ЮВАО могут сдать батарейки, которые нельзя выбрасывать в мусорное ведро, ведь они содержат опасные химические элементы: свинец, ртуть и др. При неправильной утилизации все это попадает в почву и грунтовые воды.

Крышечки и батарейки принимают по адресу: Кузьминская улица, дом 10, строение 1. Режим приема: понедельник — четверг с 08:00 до 17:00, пятница с 08:00 до 15:45. Информация по телефону +7 (495) 377-35-93.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх