ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Пищулин
    Очередной развод людей и отмыв средств. Делаю вывод по Басманному району: тротуары были 2 м. шириной, сейчас 6 м. Про...Собянин утвердил ...
  • Эркин Конулькулов
    Душераздирающая, актуальная и глобальная новость!Коммунальщики вым...

В Москве после проверки документов направленные студентам повестки отозвали

В Москве после проверки документов направленные студентам повестки отозвали Фото: Е. Самарин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Парень заказал справку в вузе и отправился в военкомат

Студент из Москвы Алексей рассказал журналистам, как смог отозвать ошибочно отправленную повестку.  Для этого ему пришлось  предоставить необходимые документы в военкомат. 

Как только он получил повестку на руки, парень заказал справку в вузе и отправился в военкомат. 

“Здесь на месте предоставил все необходимые документы, их рассмотрели, отозвали повестку и написали, что не подлежит мобилизации”, — сказал Алексей.

Такой же случай произошел со студентом Пермской фармацевтической академии, который получил повестку, когда приехал в Москву к родителям. У парня тоже отозвали повестку после объяснений в военкомате.

Ранее заместитель военного комиссара Москвы Максим Локтев сообщил в эфире телеканала «Москва 24», что работа по отзыву повесток, направленных на основании недостоверных данных, ведется в постоянном режиме. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх