ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

2 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Покормите хоть Люди ...............Одинокая собака в...
  • Владимир Акулов
    Сейчас жулики оставляют записки на стеклах авто ... И вымогают деньги у владельца машины...Просят переве...Злоумышленники ра...
  • Ирина Краюшкина
    Спасибо ! Счастья Вам и Удачи !!! Сотрудник поисков...

Наталья Сергунина рассказала о поддержке НКО в Москве

Наталья Сергунина рассказала о поддержке НКО в Москве

В текущем году поддержку города получили 183 некоммерческие организации

С 2016 года порядка тысячи социально значимых проектов стали в столице обладателями грантов главы Москвы для НКО. По текущей программе за пять лет было потрачено свыше полтора миллиарда рублей. Об этом в момент встречи с представителями благотворительных организаций информирует заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

— Конкурс грантов Мэра Москвы некоммерческим организациям является одной из крупнейших в мире городских программ поддержки НКО. Только за последние пять лет экспертная комиссия конкурса рассмотрела 3,5 тысячи заявок на реализацию социально значимых инициатив. Более одной тысячи проектов получили финансирование на общую сумму свыше полутора миллиардов рублей, — проинформировала Наталья Сергунина.

Она также отметила, что сегодня в мегаполисе зарегистрировано порядка 30 тысяч негосударственных некоммерческих организаций, в том числе шесть тысяч социально ориентированных. За последние семь лет общее количество подобных НКО увеличилось более чем на 80 процентов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх