ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

2 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Покормите хоть Люди ...............Одинокая собака в...
  • Владимир Акулов
    Сейчас жулики оставляют записки на стеклах авто ... И вымогают деньги у владельца машины...Просят переве...Злоумышленники ра...
  • Ирина Краюшкина
    Спасибо ! Счастья Вам и Удачи !!! Сотрудник поисков...

Около 4 млн услуг оказали москвичам соцработники за период пандемии

Около 4 млн услуг оказали москвичам соцработники за период пандемии

Значительно увеличилось число получателей социальных услуг

Порядка 4 млн социальных услуг предоставлено жителям Москвы за время действия режима самоизоляции. На горячую линию по вопросам COVID-19 обратились свыше 470 тыс. человек. Специалисты соцслужб и волонтеры оперативно доставляли гражданам продукты питания, товары первой необходимости, а также помогали с выгулом домашних питомцев.

— Нет ни одного направления соцзащиты, которого бы пандемия не заставила измениться, начиная с центров соцобслуживания, заканчивая стационарными учреждениями, — отметила Анастасия Ракова.

Заммэра Москвы уточнила, что для оказания соцпомощи в полном объеме социальные службы перешли на дистанционный и надомный режим работы. Нуждающимся жителям была организована доставка средств реабилитации и электронных сертификатов на продукты питания. За время действия ограничительных мер к числу постоянных получателей соцуслуг в Москве прибавились 1,85 млн человек, которые ранее не обращались в социальные службы.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх