ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

7 подписчиков

Свежие комментарии

На улице Льва Яшина предусмотрено 29 парковочных мест для инвалидов

На улице Льва Яшина предусмотрено 29 парковочных мест для инвалидов
Скрин из «ВК» / @nekrasovka__online

Жительница дома 7, на улице Льва Яшина предупреждает, что в районе каждый день работает эвакуатор.

— Одиннадцать инвалидных мест сконцентрировали после «благоустройства» вокруг дома 7 по Льва Яшина. Каждый день эвакуируют припаркованные машины с этих мест, при этом 3 инвалидных места ещё и во дворе. Складывается впечатление, что на Льва Яшина собрали все инвалидные места, которые должны были равномерно распределить по району. Совершенно не учитывая ни количество инвалидов в районе, ни то, что обычным машинам парковаться вообще негде, — написала она в социальной сети «ВКонтакте», в паблике «Выхино-Жулебино Некрасовка Люберцы».

Корреспондент газеты «Голос Некрасовки» обратился за комментарием по данному вопросу в управу района.

— На всех парковках общего пользования выделяется не менее 10 % мест для бесплатной парковки машин инвалидов. На их транспортных средствах должен быть установлен опознавательный знак «Инвалид» и информация об этих транспортных средствах должна быть внесена в федеральный реестр инвалидов, — рассказали сегодня в управе.

Там также добавили, что работы по комплексному благоустройству на улице Льва Яшина предусматривают 149 машиномест, из них 29 предназначено для маломобильных групп населения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх