ГОЛОС НЕКРАСОВКИ

8 подписчиков

Свежие комментарии

Автобусный маршрут № 208 в Выхино-Жулебино изменили после обращения к Петру Толстому

Автобусный маршрут № 208 в Выхино-Жулебино изменили после обращения к Петру Толстому

До изменения автобусного маршрута №208 особые сложности испытывали пожилые люди

Депутат Госдумы от Люблинского округа Петр Толстой встретился с жителями Выхино-Жулебино, которые обратились к нему с просьбой помочь в изменении автобусного маршрута.Маршрут автобуса №208 изменили в соответствии с просьбой москвичей, теперь жителям микрорайона Выхино будет проще добираться до районной поликлиники,сообщил парламентарий. 

— Главное, что теперь автобус ходит удобно, остановка есть. Осталось немного разгрузить дорогу от пробок, проработаем это вместе с городом, — сказал Толстой.

Жители микрорайона Выхино теперь смогут доехать от своих домов до Диагностического центра № 3 на Сормовской улице без пересадок. До изменения автобусного маршрута №208 особые сложности испытывали пожилые люди, которым приходилось тратить много сил, чтобы добраться до медучреждения.

Теперь автобус № 208 следует по Самаркандскому бульвару вместо Ташкентской улицы. На встрече с Толстым местные жители также обратили внимание парламентария на маршрут автобуса № 569, который проезжает мимо госпиталя на Ташкентской улице. Москвичам будет удобнее, если он будет подъезжать ближе к жилым домам. Депутат обещал проработать этот вопрос.

Ранее Толстой проверил качество благоустройства дворов двух школ в Выхино-Жулебино. Также он встретился с родителями учеников и представителями подрядчика.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх